Насосные станции Адмирал

Дизайн для спальни

       Спальня – одно из немногих мест, где мы чувствуем себя максимально комфортно и расслабленно. Именно в спальне каждый из нас проводит четверть всей своей жизни. Что может быть лучше, чем поваляться на любимой кровати с книжкой, или вытянуть ноги перед телевизором. Поэтому дизайну спальни уделяют особое внимание. Она может вписываться в общий дизайн дома, а может заметно отличаться, подчеркивая всю таинственность и уникальность места, где каждый становится самим собой и придается мыслям.

         Во главе любой спальни стоит большая кровать. Причем, наиболее удачным вариантом считается размещение кровати по центру. Если размер помещения позволяет, и вы будете спать в спальне не в одиночестве – покупайте большую кровать. Общий дизайн дома заметно приукрасится, если во главе спальни будет стоять большая круглая кровать, кровать с навесом или ложей со встроенным светом. Но даже если такая роскошь вам ни по нраву, большая кровать станет местом, где вы можете лежать всей семьей, местом, куда можно водрузить бессчетное количество подушек. Особенно популярны встроенные ящики для белья и прочих вещей. Производители кроватей стараются сделать их максимально функциональными, начиняя многочисленными выдвижными отделами и потайными ящиками. Это помогает разгрузить комнату, убрать все лишнее с глаз.

        И еще одним важнейшим элементом спального интерьера являются зеркала. Их крепят где угодно: на стенах, потолке, дверях шкафов. Зеркала помогают зрительно увеличить пространство и расширить границы комнаты. Среди любителей пикантных страстей часто принято крепить зеркала на потолке над кроватью, а зеркало в полный рост, встроенное в дверцу шкафа купе давно стало классикой. Хотя последний вариант служит скорее для любования, нежели для увеличения пространства. Но есть варианты, совмещающие в себе и то и другое. Большой популярностью пользуется настенная плитка с зеркальной поверхностью. Одна одновременно трансформирует пространство, привносит уникальность в дизайн дома, и в тоже время абсолютно функциональна с точки зрения «прихорашивания» перед ней.